Mercados

Patógenos Alimentares

foodborne pathogens

As bactérias como a Salmonela e E. coli são causas comuns de doenças transmitidas por alimentos, às vezes chamadas intoxicação alimentar. Estes patógenos são espalhados através de muitos alimentos, causando problemas de saúde para milhões de pessoas nos Estados Unidos e em todo o mundo a cada ano. Como um produtor de alimentos ou de um laboratório de testes, você tem o desafio de manter essas bactérias insalubres longe de produtos e evitar a contaminação cruzada.

Onde vivem os patógenos alimentares?

Embora doenças transmitidas por alimentos estejam geralmente associadas com frango, carne e ovos, sabemos que patógenos como Salmonella e E. coli também podem ser encontrados em muitos outros alimentos como:

  • Frutas
  • Queijo
  • Temperos
  • Camarão
  • Chocolate

Alimentos preparados em superfícies que anteriormente estavam em contato com os alimentos contaminados podem ser contaminados com a bactéria. Seres humanos ou animais infectados também podem transmitir a doença. Houve alguns incidentes de segurança significativos, que atraem muita atenção da mídia e diminuem a confiança do consumidor no abastecimento alimentar global. Nós sabemos que você quer produzir alimentos e ingredientes saudáveis, e sua empresa vê segurança como uma prioridade, e nós podemos ajudá-lo a provar isso.

Você fornece o alimento. Nós forneceremos a confiança.

Você tem de navegar através de regulamentos complexos e grandes expectativas, seja você um produtor, processador ou importador. Levando em conta os desafios que já enfrentamos, acreditamos que os testes devem ser simples. Nossa tecnologia DNAble foi desenvolvida com as suas necessidades em mente, e oferece a detecção de DNA rápida, de fácil utilização e econômica. O DNAble proporciona resultados decisivos com uma especificidade comparável ao PCR, mas sem a necessidade de equipamento de laboratório caro e complicado.

Produtos relacionados: