Como recebo um relatório de um teste QuickScan?

A partir do DataLog

1. Abra a janela do QuickScan e clique em DataLog.
  2. Clique no número da linha da qual você gostaria de ver o relatório. Isso irá destacar a linha.
  3. Clique em View Report na parte inferior da janela do DataLog.
  4. Um recibo .pdf será aberto.
  5. Para imprimir o pdf, feche o relatório. Com uma linha do relatório desejado em destaque na janela de DataLog, clique em Imprimir.

A partir de Results Table

1. Após a execução de um teste, a janela QuickScan Results Table aparecerá.
  2. Atribua uma ID de Amostra à amostra através do preenchimento deste campo.
  3. Clique em Print Report na parte inferior da janela.
  4. Se um relatório da impressora tiver sido designado, o relatório será enviado diretamente para a impressora.

quickscan-report