Como você estabelece os cortes?

Separador de Cortes

• Por padrão, o software QuickScan exibirá e gravará “Aceitar” na tela Resultados. O recurso de cortes permite ao usuário selecionar uma Ação diferente de “Aceitar” como padrão quando os resultados do teste são iguais ou superiores a um nível de corte definido pelo usuário. Quando o recurso é usado, o programa permite ao usuário selecionar Aceitar, Pendurar ou Redirecionar como ação padrão na tela Resultados.
  • Os limites podem ser definidos para cada um dos kits de teste de micotoxinas. O ponto de corte será aplicado a cada resultado individual dentro da tela de resultados, mesmo que várias tiras do mesmo teste sejam escaneadas ao mesmo tempo. Assim, as tiras de amostras múltiplas podem ser digitalizadas ao mesmo tempo e cada uma delas será comparada individualmente ao seu respectivo ponto de corte. Do mesmo modo, vários kits de teste de micotoxinas executados e digitalizados a partir da mesma amostra serão avaliados de forma independente usando os pontos de corte para cada micotoxina.
  • Para OGMs, o limite definido será aplicado ao resultado somado de OGMs na verificação, tanto para o milho quanto para a soja. Assim, ao usar o recurso de corte, as tiras de uma única amostra devem ser digitalizadas de cada vez.
  • Se vários kits de teste de OGM da mesma amostra forem digitalizados ao mesmo tempo (por exemplo, um pente e uma única tira), o programa somará os resultados e exibirá a mesma ação para cada um. Por favor, note, para ver a Soma de OGMs calculada, esta opção deve ser ativada na guia de Seleções.
  • Os níveis de corte que são atendidos ou excedidos serão marcados na tela Resultados, na coluna Erro. Uma mensagem definida pelo usuário (como o padrão “Cortes excedidos”) aparecerá em vermelho. Os usuários podem alterar a mensagem de erro padrão na guia Cortes. A coluna Ação exibirá a ação padrão selecionada pelo usuário na guia Cortes. Observe que o usuário pode substituir a ação padrão na tela Resultados usando o alternar.

Criando um corte:

1. Abra a janela da interface do usuário do QuickScan
  2. Clique em Configurar no canto inferior direito e uma página de Configurar será exibida
  3. Clique na guia Cortes na parte superior da página Configurar
  4. Se nenhum ponto de corte tiver sido inserido, a página exibirá instruções sobre como inseri-los.
  5. Selecione um teste no menu suspenso listado como “Selecionar um kit de teste”
  6. Depois que um teste for selecionado, clique em Adicionar
  7. Uma janela de Cortes aparecerá descrevendo como funcionam as funções. Clique em Sim para aceitar.
  8. Digite o corte numérico desejado na caixa de Corte
  9. Escolha uma nova ação padrão na coluna Ação.
  10. Edite o texto da mensagem de erro com a descrição de sua escolha. O padrão é “Cortes excedidos.”
  11. Clique em Salvar para ativar o ponto de corte.
  12. Clique em Ok no canto inferior direito para retornar à página principal da interface do usuário QuickScan

Alterando o corte:

1. Abra a janela da interface do usuário do QuickScan
  2. Clique em Configurar no canto inferior direito e uma página de Configurar será exibida
  3. Clique na guia “Cortes” na parte superior da página de configuração
  4. Na caixa de corte, digite o novo valor de corte.
  5. Clique em Salvar para ativar o ponto de corte
  6. Clique em Ok no canto inferior direito para retornar à página principal da interface do usuário QuickScan