O que é um Clean Test?

Um Clean Test verifica a superfície de vidro do QuickScan para detritos que possam interferir com a leitura. É importante manter a superfície de vidro do QuickScan limpa para evitar erros de leitura. O Clean Test é registrado no DataLog. Um Clean Test pode ser realizado como segue:

1. Clique em Clean Test na parte inferior da janela do QuickScan.
  2. Uma janela de Informação será exibida, solicitando que você coloque o Cartão Branco na superfície do scanner. Se você perder o Cartão Branco, um pedaço de papel branco pode ser usado.
  3. Coloque o Cartão Branco diretamente na superfície de vidro do QuickScan.
  4. Clique em OK na janela de informações.
  5. A janela Plustek aparecerá exibindo o progresso da varredura.
  6. Uma janela Clean Test aparecerá exibindo a superfície escaneada.
  7. Quando Mark Image é selecionado, os detritos na superfície de digitalização serão marcados em vermelho. O programa também vai indicar o número de clusters defeituosos na superfície.
  8. Se clusters defeituosos forem identificados, limpe o vidro do QuickScan e repita os passos listados acima para verificar se a limpeza foi bem sucedida.
  9. Clique em Close para retornar à janela do QuickScan.