Qual a diferença entre “Save as .csv” e “Save as .scsv”?

Um arquivo .csv é um arquivo compatível com Excel – ele pode ser aberto com o Excel com todos os dados ordenados em colunas. O arquivo .csv, no entanto, pode ser aberto (visualizado) no programa QuickScan, mas não editado. Um arquivo .scsv pode ser aberto e editado utilizando o programa QuickScan. Na verdade, DataLog é um arquivo .scsv. Pode ser aberto com o Excel, no entanto, os dados não são classificados em colunas e terão que ser classificados manualmente.