Qual o custo de um upgrade/atualização do software do QuickScan?

Upgrades e atualizações de software são um benefício gratuito de ser um usuário do QuickScan. Upgrades e atualizações de software podem ser baixadas em nosso website.

Se o PC do QuickScan estiver conectado à internet, você será notificado quando os upgrades e atualizações do QuickScan estiverem disponíveis. Quando você concorda com o upgrade ou atualização, ele será baixado automaticamente. Upgrades e atualizações contêm software que permite que novos ensaios sejam executados ou que ensaios existentes tenham um melhor desempenho. As atualizações de software geralmente contêm melhorias de recursos do usuário do QuickScan.