Que especificações de computador são necessárias para que o QuickScan carregue corretamente em um computador?

Todos os componentes necessários para a instalação são fornecidos (ver conteúdo do pacote). Se estiver usando um PC já existente, ele deve ter as seguintes especificações mínimas:

• Velocidade do processador GHz
  • 250 MB de espaço livre de disco rígido, com pelo menos 1GB recomendado para armazenagem de dados
  • 512 MB RAM
  • 2 portas Bus Serial universais de 1.1 ou 2.0 (uma porta para o scanner; outra para a chave do software) Teclado padrão de 101/102 teclas
  • Monitor colorido ou LCD com 800 x 600 pixels e qualidade de cor de 16-bit
  • Microsoft Windows XP® (32-bit com Pacote de Serviço 3), Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8
  • Adobe Reader® (anteriormente Acrobat Reader)

Um PC host pode ter a maioria dos formatos (desktop, torre, laptop ou netbook). A instalação do PC host deve ser feita de acordo com as especificações do fabricante. Se for necessário um mouse USB opcional ou impressora, será necessário um número correspondente de portas USB. Isso pode ser facilmente realizado usando um hub USB externo ou “divisor.