Suporte

Verifique no documento do link abaixo se você necessita efetuar a reconfiguração do scanner do QuickScan.

Reconfiguração do Scanner

Software mais recente

Nota: Não atualizar seu computador para Windows 10 antes de efetuar a última atualização do Software QuickScan 4.11.0-2!! Use o botão abaixo e obtenha o software mais recente.

Guias de sistema

FAQ

QuickScan

QuickScan

Aplicações e kits de teste

Guias Rápidos de Micotoxinas

(Aflatoxina, fumonisina, DON (Vomitoxina), Ocratoxina, Zearalenona, T-2/H-T2)

Vídeos de Treinamento de Micotoxinas

- Trituração e Amostragem

Vídeos de Treinamento de Micotoxinas

- Tutoriais de kits de testes

Guias Rápidos de OGM

Drivers de Scanners

Necessários somente ao trocar de computadores
Existem 2 versões do scanner, 500 e 500+. Todos os modelos 500+ têm etiquetas rotulando-os como um 500+. Uma etiqueta está na caixa externa perto o número de série, e a outra está sob a tampa do scanner
------------------------------------
500
Observação: O scanner da série 500 não é compatível com o Windows 8 ou Windows 10... se você tiver um scanner da série 500 que você deseja conectar a um computador novo, entre em contato com o Suporte Técnico

• plustek_500_scanner_labelSe você não tiver uma etiqueta, ou se ela se parecer com isso, use o Driver de Scanner Plustek 500 - lembre-se, ele não vai funcionar em computadores com o Windows 8 ou Windows 10